Home
/
Digvijay Singh Pariyar
/
Hindi Song Lyrics
/
Naushad Sadar Khan
/
Neha Karode
/
/
Roohani Lyrics(रूहानी, रूहानी, हमरबा) Digvijay Singh Pariyar
Roohani Lyrics(रूहानी, रूहानी, हमरबा) Digvijay Singh Pariyar | Ft. Rushal Parakh & Vaishnavi Andhale | Latest Hindi Song 2020
तेरी आंखों में समा के बस रहना है मुझे।
तकदीर फैसला ताबीरी हो गया।
तू जो मेरा हो गया।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
तेरी मेरी बातें सुनके हवा।
छेड़े है मुझे जाऊं जहां।
शामे तू मेरी तू ही सुबह।
मेरे जीने की तू बजा।
तू मुझे मिला इश्क मिल गया।
तेरे ही ख्वाहिशों में खो गया।
जरा भी दरमियां रहना ना दे यह।
हो जाए साथ हम लापता।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
इश्क खुदा फिजाओं में इश्क़ दुआ है
ख्वाबीदा की इश्क से ज्यादा कुछ भी नहीं।
इश्क खुदा फिजाओं में इश्क़ दुआ है
ख्वाबीदा की इश्क से ज्यादा कुछ भी नहीं।
इश्क खुदा फिजाओं में इश्क़ दुआ है
ख्वाबीदा की इश्क से ज्यादा कुछ भी नहीं।
Teree meree baaten sunake hava.
Chhede hai mujhe jaoon jahaan.
Shaame too meree too hee subah.
Mere jeene kee too baja.
Too mujhe mila ishk mil gaya.
Tere hee khvaahishon mein kho gaya.
Jara bhee daramiyaan rahana na de yah.
Ho jae saath ham laapata.
Hai tera mera isaka.
Roohaanee, roohaanee, hamaraba.
Hai tera mera isaka.
Roohaanee, roohaanee, hamaraba.
Ishk khuda phijaon mein ishq dua hai
Khvaabeeda kee ishk se jyaada kuchh bhee nahin.
Ishk khuda phijaon mein ishq dua hai
Khvaabeeda kee ishk se jyaada kuchh bhee nahin.
Ishk khuda phijaon mein ishq dua hai
Khvaabeeda kee ishk se jyaada kuchh bhee nahin.
Roohani Lyrics in Hindi:
आना मेरे पास आना कुछ कहना है मुझे।तेरी आंखों में समा के बस रहना है मुझे।
तकदीर फैसला ताबीरी हो गया।
तू जो मेरा हो गया।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
तेरी मेरी बातें सुनके हवा।
छेड़े है मुझे जाऊं जहां।
शामे तू मेरी तू ही सुबह।
मेरे जीने की तू बजा।
तू मुझे मिला इश्क मिल गया।
तेरे ही ख्वाहिशों में खो गया।
जरा भी दरमियां रहना ना दे यह।
हो जाए साथ हम लापता।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
है तेरा मेरा इसका।
रूहानी, रूहानी, हमरबा।
ख्वाबीदा की इश्क से ज्यादा कुछ भी नहीं।
इश्क खुदा फिजाओं में इश्क़ दुआ है
ख्वाबीदा की इश्क से ज्यादा कुछ भी नहीं।
इश्क खुदा फिजाओं में इश्क़ दुआ है
ख्वाबीदा की इश्क से ज्यादा कुछ भी नहीं।
Roohani Lyrics in English:
Tana mere paas aana kuchh kahana hai mujhe. Teree aankhon mein sama ke bas rahana hai mujhe. Takadeer phaisala taabeeree ho gaya. Too jo mera ho gaya. Hai tera mera isaka. Roohaanee, roohaanee, hamaraba. Hai tera mera isaka. Roohaanee, roohaanee, hamaraba.Roohani Lyrics Credits:
Singer: Digvijay Singh Pariyar & Neha Karode
Music Composer: Digvijay Singh Pariyar
Lyrics: Naushad Sadar Khan
Mixed & Mastered: Rupjit Das at Playhead Studios
Slide Guitar: Amritanshu Sharma
Roohani Lyrics Full Video:
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন